Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В российских регионах в 2021 году отремонтируют более 300 дорог к туристическим объектам

В 2021 году в российских регионах приведут в нормативное состояние дороги, ведущие к туристическим объектам. Памятники архитектуры, природные заповедники и живописные места станут доступнее благодаря реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Об этом шла речь сегодня на заседании Правительства РФ. Как подчеркнул Председатель Правительства Михаил Мишустин, развитие автомобильных дорог в субъектах Российской Федерации важно для укрепления экономики регионов, повышения доступности товаров и услуг для жителей малых городов и сёл, а также для туристов. «По поручению Президента мы развиваем инфраструктуру, которая необходима для внутреннего туризма. В этом году должно быть отремонтировано более 300 дорог к туристическим объектам. Их протяжённость составляет порядка 1,5 тыс. км. На эти цели выделено почти 20 млрд рублей», — сообщил глава Правительства.

Председатель Правительства обратил внимание руководителей регионов на необходимость полного выполнения всех запланированных в этом году работ по ремонту, реконструкции и строительству дорог к туристическим объектам.

Напомним, национальный проект «Безопасные качественные дороги» реализуется в 84 регионах и 105 городских агломерациях. Благодаря масштабной кампании в 2021 году в нормативное состояние приведут более 16 тыс. км автомобильных дорог.

— Разместил/а Александрова Александра 15 апреля 2021, 12:00, отредактировано 15 апреля 2021, 12:00