Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Всю неделю в Московской области ожидаются сильные морозы

Как сообщили в Гидрометцентре, в московский регион идет серьезное похолодание. Понижение температуры связано с перемещением холодного воздуха с севера Сибири.

Уже сегодня ночью температура опустится до минус 19 градусов. Во вторник термометры покажут минус 11–13 градусов (минус 18–23 градуса ночью). Самые морозные дневные температуры придут в Московскую область в среду, когда прогнозируется мороз до минус 14–19 градусов (минус 16–21 градус ночью), а также в воскресенье - минус 19 градусов (в ночь на понедельник до минус 24 градусов).

В связи с этим обращаем внимание пользователей автомобильных дорог на особенности вождения в условиях сильных морозов. Так, требуется неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, а также скоростной режим. По возможности рекомендуем отказаться от поездок на дальние расстояния. Если отложить поездку нельзя, то отправляясь в дорогу, важно позаботиться о теплоизоляции кузова и капота, проверить работу двигателей и аккумуляторов. Необходимо запастись топливом, залить хороший антифриз и утеплить сиденья. В багажнике автомобиля обязательно должны лежать липкая лента, покрывала или полиэтиленовая пленка для окон, стеганые одеяла, теплая одежда, саперная лопатка, свечи, термос с горячим питьем.

В случае возникновения нештатной ситуации на федеральной трассе обратитесь в ситуационный центр Росавтодора по телефонам +7 (495) 870-97-55; +7 (495) 870-97-87; +7 (495) 870-97-99.

— Разместил/а Александрова Александра , 11 января 2021, 15:38 , отредактировано 11 января 2021, 15:38