Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В 2020 году лаборатория отдела контроля качества ФКУ «Центравтомагистраль» провела испытания более 1100 проб

В лабораторных условиях контроль смесей, выпускаемых подрядными организациями, показал высокое качество при оценке устойчивости к образованию пластической колеи.

«Хочется отметить внедрение инновационных материалов при строительстве и реконструкции подведомственных объектов: асфальтобетонных смесей по новым стандартам. Они отличаются максимально жестким каркасом и придают покрытию устойчивость к деформациям и разрушениям. Кроме того, в новых асфальтобетонных материалах применяется битумный вяжущий компонент по принципиально новой для нашей страны классификации PG (Performance Grade), — рассказал Руслан Хрипушин, начальник отдела контроля качества ФКУ «Центравтомагистраль». — В этом году протяженность участков автомобильных дорог с новым покрытием относительно прошлого года увеличилась до 20%».

Стоит отметить, что в 2020 году лаборатория ФКУ «Центравтомагистраль» была координатором межлабораторных сравнительных испытаний по определению реологических свойств битумных вяжущих и их классификации по PG. Это стало возможным благодаря высокому уровню технического оснащения и многолетнему опыту участия в таких испытаниях.

— Разместил/а Александрова Александра , 06 января 2021, 10:00 , отредактировано 06 января 2021, 10:00