Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В 2020 году более 100 га в Подмосковье было выделено под компенсационное лесовосстановление в рамках дорожного строительства

ФКУ «Центравтомагистраль» особое внимание уделяет проектированию компенсационных мероприятий и их исполнению при производстве работ в части восстановления природных ресурсов.

В 2020 году лесовосстановление производилось в рамках реализации трех крупных проектов в Московской области. Это реконструкция Рублево – Успенского шоссе на участке подъезда к городу Одинцово на км 3 – км 8, строительство и реконструкция автодороги М-5 «Урал» на участке Ульянино - Непецино, реконструкция автодороги М-8 «Холмогоры» на км 29 - км 35.

Во исполнении положений Лесного кодекса Российской Федерации и по согласованию с Комитетом лесного хозяйства Московской области, работы по искусственному восстановлению лесного фонда велись подрядными организациями на территории Клинского, Солнечногорского, Истринского, Нарофоминского и Виноградовского лесничеств. Общая площадь лесовосстановления составила 108 га.

Кроме того, в рамках строительства моста через реку Вейна летом 2020 года дорожниками были выполнены мероприятия по компенсации ущерба водным биологическим ресурсам. В реку Ока было выпущено более 215 тыс. молоди стерляди.

— Разместил/а Александрова Александра , 05 января 2021, 10:00 , отредактировано 05 января 2021, 10:00